您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊能和参一胶囊同时服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊剂型先进,国家标准抗癌药,抗癌活性超强;明显靶向性,自动识别癌细胞,阻断细胞的有丝分裂。而且鸦胆子油软胶囊具有广谱性、智能性、含量高、吸收快、疗效好、安全可靠等优点,患者可以放心使用。鸦胆子油软胶囊可用于肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗。那么,鸦胆子油软胶囊能和参一胶囊同时服用吗?

  鸦胆子油软胶囊剂型先进,国家标准抗癌药,抗癌活性超强;明显靶向性,自动识别癌细胞,阻断细胞的有丝分裂。而且鸦胆子油软胶囊具有广谱性、智能性、含量高、吸收快、疗效好、安全可靠等优点,患者可以放心使用。鸦胆子油软胶囊可用于肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗。那么,鸦胆子油软胶囊能和参一胶囊同时服用?

  鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,为国家标准抗癌药。鸦胆子油的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。鸦胆子油软胶囊用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。

  参一胶囊是临床常用的化疗用药,有助于提高原发性肺癌、肝癌的疗效,可改善肿瘤患者的气虚症状,提高机体免疫功能。

  鸦胆子油软胶囊是纯中药抗癌制剂,疗效确切,副作用少,深受广大患者好评。鸦胆子油软胶囊是中药。

  目前没有规定鸦胆子油软胶囊能和参一胶囊能否一起服用,从两者的成分来看,鸦胆子油软胶囊能和参一胶囊是可以同时服用的,详情请咨询药师或医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯