您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊吃多久才有效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 生病的时候,患者都希望能通过服用相关疗效的药物来驱走病痛。但是,服用药物的时长往往会跟药物的治疗的效果成一定的正相关。那么,醋酸甲地孕酮软胶囊吃多久才有效?

  生病的时候,患者都希望能通过服用相关疗效的药物来驱走病痛。但是,服用药物的时长往往会跟药物的治疗的效果成一定的正相关。那么,醋酸甲地孕酮软胶囊吃多久才有效?

  影响醋酸甲地孕酮软胶囊药效因素有很多,主要有患者服用的剂量,服用时间、方法,还有配合使用的药物,另外还有醋酸甲地孕酮软胶囊的保存等等。

  1、服用醋酸甲地孕酮软胶囊的剂量,治疗的效果并不是随剂量的增长而提高的,当醋酸甲地孕酮软胶囊的剂量达到一定程度,疗效增加缓慢,但是醋酸甲地孕酮软胶囊的毒副作用就此消彼长。所以,患者服用醋酸甲地孕酮软胶囊时,要选择合适的剂量。

  2、服用醋酸甲地孕酮软胶囊的方法是口服,一般剂量为每次160mg,每日一次;而有需要的,服用高剂量每次160mg,每日2到4次,也是口服。服用的时间最好是饭前,并且每一天的服药时间最好保证相同。

  3、醋酸甲地孕酮软胶囊配合使用的药物,同样会影响药效,继而就是影响服药的时间。与醋酸甲地孕酮软胶囊一起服用的药物,达到的效果有协同作用,相互抑制。

  4、保存醋酸甲地孕酮软胶囊的方法也是不可忽略的一个因素,保存得当,醋酸甲地孕酮软胶囊的药效收到影响就小。

  以上因素,都会影响到患者服用醋酸甲地孕酮软胶囊的时间长短。吃醋酸甲地孕酮软胶囊多久有效是由多个因素来决定的。建议患者按照疗程服用醋酸甲地孕酮软胶囊,五盒一个疗程。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯