您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店的醋酸甲地孕酮软胶囊安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 选择药物要很小心,特别是肿瘤药更是性命攸关,那么,患者在购买醋酸甲地孕酮软胶囊的时候,药店的醋酸甲地孕酮软胶囊安全吗?

  选择药物要很小心,特别是肿瘤药更是性命攸关,那么,患者在购买醋酸甲地孕酮软胶囊的时候,药店的醋酸甲地孕酮软胶囊安全吗?

  要想购买到安全的醋酸甲地孕酮软胶囊,患者可以注意以下几点:

  1、患者在购买醋酸甲地孕酮软胶囊前,可以咨询医生还有职业药师等专业人员的意见,购买醋酸甲地孕酮软胶囊。

  2、看醋酸甲地孕酮软胶囊的包装和说明书。在醋酸甲地孕酮软胶囊包装上看看有没有合法的国药准字号,合法的醋酸甲地孕酮软胶囊的外包装字体和图案清晰,印刷精致、色彩均匀。

  3、通过上网查询自己所购买的醋酸甲地孕酮软胶囊的真伪。可登录国家食品药品监督管理局网站,点击基础数据库,然后输入你所购买醋酸甲地孕酮软胶囊的批准文号,看看网上显示的生产厂家、规格包装等与你所购买的醋酸甲地孕酮软胶囊是否一致。

  患者想要保证在药店买得到合法安全的醋酸甲地孕酮软胶囊,还要提高辨识的能力。药店一定要是正规的,  才比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯