您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店买得到醋酸甲地孕酮软胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 二十一世纪,是物欲横流的时代。人们对药物的需求日增月长。醋酸甲地孕酮软胶囊疗效好不得而知,在药店买得到醋酸甲地孕酮软胶囊吗?

  二十一世纪,是物欲横流的时代。人们对药物的需求日增月长。醋酸甲地孕酮软胶囊疗效好不得而知,在药店买得到醋酸甲地孕酮软胶囊吗?

  醋酸甲地孕酮软胶囊治疗效果显著,深受患者的信赖,但是患者要清楚醋酸甲地孕酮软胶囊的服用方法。醋酸甲地孕酮软胶囊的一般剂量:每次160 mg ,口服,每日1次。高剂量:每次160 mg ,口服,每日2 ~ 4次。并且针对不同的病症,服用方法略有差别。乳腺癌:一次160mg/日(一次服或分次口服)。

  在药店是可以买得到醋酸甲地孕酮软胶囊的。但是,患者在购买的时候,还要多加小心。要在正规的药店购买比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯