您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(米托索)醋酸甲地孕酮软胶囊北京哪有卖的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊针对肾癌、晚期子宫内膜癌、还有介入肿瘤的化疗、放疗都有作用。各地患者想要购买醋酸甲地孕酮软胶囊,那么,(米托索)醋酸甲地孕酮软胶囊北京哪有卖的?

  醋酸甲地孕酮软胶囊针对肾癌、晚期子宫内膜癌、还有介入肿瘤的化疗、放疗都有作用。各地患者想要购买醋酸甲地孕酮软胶囊,那么,(米托索)醋酸甲地孕酮软胶囊北京哪有卖的?

  醋酸甲地孕酮软胶囊治疗效果显著,深受患者的信赖,但是患者要清楚醋酸甲地孕酮软胶囊的服用方法。醋酸甲地孕酮软胶囊的一般剂量:每次160 mg ,口服,每日1次。高剂量:每次160 mg ,口服,每日2 ~ 4次。并且针对不同的病症,服用方法略有差别。乳腺癌:一次160mg/日(一次服或分次口服)。而子宫内膜癌:40~320mg/日(一次或分次口服)。至少连续治疗两个月,方能确定醋酸甲地孕酮软胶囊的有效性。最重要的是,患者在服用的时候,要遵照医嘱,还要按照疗程服用相应剂量的醋酸甲地孕酮软胶囊。

  因为醋酸甲地孕酮软胶囊的作用效果好,各大药厂都有生产醋酸甲地孕酮软胶囊,并且各地药房都有对醋酸甲地孕酮软胶囊的出售。北京的各个大街小巷的药房当然也有卖。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯