您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店购买醋酸甲地孕酮软胶囊有保障吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊用于激素依赖性肿瘤的治疗。改善肿瘤患者的恶液质状态,提高患者的食欲。介入化疗起协同作用,逆转肿瘤病人的多药赖药性,及放疗的增敏作用。 在药店购买醋酸甲地孕酮软胶囊有保障吗?

   醋酸甲地孕酮软胶囊用于激素依赖性肿瘤的治疗。改善肿瘤患者的恶液质状态,提高患者的食欲。介入化疗起协同作用,逆转肿瘤病人的多药赖药性,及放疗的增敏作用。 在药店购买醋酸甲地孕酮软胶囊有保障吗?

  患者要想在药店购买到有保障的醋酸甲地孕酮软胶囊,还要注意多个方面:

  1、要清楚出售醋酸甲地孕酮软胶囊的药店是否正规。

  2、要对比醋酸甲地孕酮软胶囊的包装是否为体和图案清晰,印刷精致、色彩均匀。

  3、购买醋酸甲地孕酮软胶囊之前要先咨询医生或者药师,对症购买醋酸甲地孕酮软胶囊。

  不仅如此,患者在购买到的醋酸甲地孕酮软胶囊,看醋酸甲地孕酮软胶囊电子监管码的20位数字包含了醋酸甲地孕酮软胶囊名称、生产企业、规格、生产批号、批准文号、有效期等的基本信息。公众购买醋酸甲地孕酮软胶囊后可以通过四种方式查询监管码,辨别醋酸甲地孕酮软胶囊真伪。电话查询,网上查询,短信查询。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯