您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊合肥有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊在临床上,是患者救命的福星。在各地的名药房都有出售,那么,醋酸甲地孕酮软胶囊合肥有卖吗?

  醋酸甲地孕酮软胶囊在临床上,是患者救命的福星。在各地的名药房都有出售,那么,醋酸甲地孕酮软胶囊合肥有卖吗?

  醋酸甲地孕酮软胶囊用于激素依赖性肿瘤的治疗。改善肿瘤患者的恶液质状态,提高患者的食欲。介入化疗起协同作用,逆转肿瘤病人的多药赖药性,及放疗的增敏作用。帮助患者减轻疼痛,尤其是骨转移痛效果甚优。是姑息疗法的代表品种;适用于肿瘤全科用药,剂量越大越正向反应。是临床推广最佳品种。最适用于专业的肿瘤推广队伍上手。

  基于醋酸甲地孕酮软胶囊良好的治疗作用,各大药厂早就投入到醋酸甲地孕酮软胶囊的生产,很多名药房都是全国连锁的,在合肥都有醋酸甲地孕酮软胶囊的出售。所以合肥的患者大可不必担心买不到醋酸甲地孕酮软胶囊。在服用醋酸甲地孕酮软胶囊的时候,一定要注意服用的方法,按照疗程服用,最好在饭前服用,服用的剂量遵照医嘱。当出现一些不良反应的时候,先停止服用醋酸甲地孕酮软胶囊,并立即到正规医院就诊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯