您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 由于现在的造假的情况层出不同,那么对于主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌、前列腺癌和卵巢癌也有一定疗效的醋酸甲地孕酮软胶囊来讲,醋酸甲地孕酮软胶囊有假的吗?

  由于现在的造假的情况层出不同,那么对于主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效的醋酸甲地孕酮软胶囊来讲,醋酸甲地孕酮软胶囊有假的吗?

  醋酸甲地孕酮胶囊为半合成孕激素衍生物,对激素依赖性肿瘤有一定抑制作用。是一种短效口服避孕药,也可用于治疗痛经闭经、功能性子宫出血、子宫内膜异位症及子宫内膜腺癌等。由于疗效显著,因此,有些不法商家会产生歪念,从而制造出醋酸甲地孕酮胶囊的假冒伪劣商品。所以醋酸甲地孕酮软胶囊有假的。

  那么我们应该如何区分醋酸甲地孕酮软胶囊的真假呢?以下有几种办法:

  1. 检查形状。若发现并非白色至类白色的疏松块状物则可以证明它是假冒伪劣的产品。

  2. 检查生产批号。可以将它的生产批号到网上查询,由于醋酸甲地孕酮软胶囊是有自己独有的生产批号的,所以大家可以通过这个办法辨别。

  3. 看生产药厂。由于醋酸甲地孕酮软胶囊只有两间生产药厂,因此,并非这两间的,就可以基本断定他是假冒伪劣产品。

  现在造假的新闻层出不同,因此大家在购买醋酸甲地孕酮软胶囊的时候,要大幸十二分的精神,除了要到正规药店购买之外,大家还可以通过以上的方法,来辨明醋酸甲地孕酮软胶囊的真伪。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯