您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊哪里价格更优惠?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 很多地方都有醋酸甲地孕酮软胶囊卖。而且醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌、前列腺癌和卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,醋酸甲地孕酮软胶囊哪里价格更优惠?

  很多地方都有醋酸甲地孕酮软胶囊卖。而且醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,醋酸甲地孕酮软胶囊哪里价格更优惠?

  醋酸甲地孕酮胶囊为半合成孕激素衍生物,对激素依赖性肿瘤有一定抑制作用。是一种短效口服避孕药,也可用于治疗痛经闭经、功能性子宫出血、子宫内膜异位症及子宫内膜腺癌等。

  想要购买醋酸甲地孕酮胶囊,你可以到各大城市的正规大药房,或医药公司购买就可以了,一般情况下都可以买到的。通常都是实惠的,注意要到有保障的店购买。

  当然,选择到哪里购买醋酸甲地孕酮胶囊,这都是广大市民的权利,不过大家不用担心,正规药店的醋酸甲地孕酮胶囊是安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯