您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

破碎宫内膜呈复杂性增生吃醋酸甲地孕酮软胶囊有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 众所周知,醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌、前列腺癌和卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,破碎宫内膜呈复杂性增生吃醋酸甲地孕酮软胶囊有用吗?

  众所周知,醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,破碎宫内膜呈复杂性增生吃醋酸甲地孕酮软胶囊有用吗?

  破碎宫内膜呈复杂性增生实际上属于子宫内膜增生的一种。子宫内膜增生具有一定的癌变倾向,故被列为癌前病变。但根据长期观察,绝大多数子宫内膜增生是一种可逆性病变,或保持一种持续性良性状态。仅有少数病例在较长的时间间隔以后可能发展为癌。子宫内膜增生常见于35 岁以上中年妇女。月经失调是本病的突出症状之一,常表现为阴道不规则出血,月经稀发,闭经或闭经一段后出血不止。一般称之为无排卵功血。生殖期无排卵功血患者除阴道流血以外,不育亦为其主要症状。

  醋酸甲地孕酮胶囊可用于治疗痛经、闭经、功能性子宫出血、子宫内膜异位症及子宫内膜腺癌等。而当出现破碎宫内膜呈复杂性增生的病情时,若情况保持一种持续性良性状态,那么患者可以使用醋酸甲地孕酮胶囊进行治疗。但是,若是呈现恶性的状态,那么建议大家除了使用醋酸甲地孕酮胶囊之外,还应该及时到医院进行治疗。

  毕竟每个人的情况都不同,因此,想要获得最好的治疗效果,就应该先到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯