您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊效果怎么样呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊饭后吃吗?替吉奥胶囊是由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组成的复方制剂,主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。能够维持较高的血药浓度并提高抗癌活性;明显减少药物毒性。

  替吉奥胶囊饭后吃吗?替吉奥胶囊是由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组成的复方制剂,主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。能够维持较高的血药浓度并提高抗癌活性;明显减少药物毒性。

  从所周知,每种药物难免在使用的过程产生不良反应,但是我们可以尽量降低不良反应发生得我们带来的危害程度。

  替吉奥胶囊在使用的过程中已产生食欲减退、恶心、呕吐和腹泻等胃肠道反应尤为明显。同时,低体重初生儿、新生儿、婴儿、幼儿和儿童使用替吉奥胶囊的安全性尚未得到验证,如儿童必须使用替吉奥胶囊,须考虑其对性腺的影响,特别注意不良反应的发生。妊娠或可能妊娠的妇女禁用替吉奥胶囊。妊娠妇女服用UFT后曾发生新生儿畸形。哺乳期妇女服用替吉奥胶囊时应停止哺乳。

  所以,为了减少药物对胃的刺激性,替吉奥胶囊应选择饭后服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯