您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店买得到替吉奥胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊是处方药,据我们所知,但凡处方药均需要凭药师的处方方可购买、调配和使用处方药。那么,在药店买得到替吉奥胶囊吗?

  替吉奥胶囊是处方药,据我们所知,但凡处方药均需要凭药师的处方方可购买、调配和使用处方药。那么,在药店买得到替吉奥胶囊吗?

  在药店买得到替吉奥胶囊吗?有一些知名度高,信誉好,取得国家的批准的药店是有销售的,也是比较有保障的,只要你凭执业药师的处方方可购买到。

  替吉奥是国内最新型高强效的治疗晚期胃癌的抗代谢类复方制剂,是一种类似于且优于“优福定”(替加氟+尿嘧啶)的口服复方抗肿瘤药。替吉奥是以替加氟为主体,加入吉美嘧啶以阻止氟尿嘧啶活化物降解,增强抗癌作用;再加入奥替拉西钾保护胃肠粘膜,减少消化道反应。三者按摩尔比为1:0.4:1制成的口服胶囊制剂。替吉奥用于胃癌、结肠直肠癌及头颈部肿瘤的治疗。

  替吉奥中替加氟和两种生化调节剂共同发挥作用,使患者体内能够维持长时间较高的5-FU血药浓度,提高了抗癌活性同时降低了药物的消化道毒性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯