您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片吃法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 匹多莫德分散片性状为类白色圆片,用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。是一种人工合成的口服免疫刺激剂。那么,匹多莫德分散片吃法是怎么样的?

  匹多莫德分散片性状为类白色圆片,是一种人工合成的口服免疫刺激剂。那么,匹多莫德分散片吃法是怎么样的?

  用法用量将本品溶于水中后服用或吞服。

  成人急性期用药:开始两周,每次0.8g(2片),一日2次,随后减为每次0.8g(2片),一日1次,或遵医嘱。预防期用药:每次0.8g(2片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  儿童急性期用药:开始二周,每次0.4g(1片),一日2次,随后减为每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。预防期用药:每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  另外,由于食物影响本药的吸收,所以,匹多莫德分散片应在两餐间服用。

  关于儿童用药:儿童用药须严格遵守儿童用药的用法与用量。

  目前尚未有使用匹多莫德分散片药物过量的报导,如遇药物过量,则需用常规方法如催吐、导泻、输液等促进过量药物排出。

  另外服用匹多莫德分散片还需特别注意的是,高敏体质者慎用,孕妇及哺乳期妇女禁用。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。在购买匹多莫德分散片后,需要做的是及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定是否用药,按照医嘱用药应是最安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯