您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 一般药品说明书会明确指出服药的时间和周期,患者需要根据说明书的用法用量和时间服药或遵医嘱服药,做到科学用药,那么匹多莫德分散片什么时候吃?

  一般药品说明书会明确指出服药的时间和周期,患者需要根据说明书的用法用量和时间服药或遵医嘱服药,做到科学用药,那么匹多莫德分散片什么时候吃?

  匹多莫德分散片用量,成人急性期用药:开始两周,每次800mg(两片),一日二次,随后减为每次两片 800mg(两片),一日一次;预防期用药:每次两片,一日一次,连续用药60天或遵守医嘱。

  儿童急性期用药:开始两周,每次一片(400mg),一日二次,随后减为每次一片,一日1次;预防期用药:每次一片,一日一次,连续用药60天或遵守医嘱。

  因食物影响匹多莫德分散片的吸收,所以,匹多莫德分散片应在两餐间服用。

  另外服用匹多莫德分散片还需注意,高敏体质者慎用,对本品过敏症禁用。尚未有孕妇及哺乳期妇女用药方面的资料,故孕妇及哺乳期妇女禁用。儿童用药须严格遵守儿童用药的用法与用量。如遇药物过量,则需用常规方法如催吐、导泻、输液等促进过量药物排出。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。在购买匹多莫德分散片后,需要做的是及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定是否用药,按照医嘱用药应是最安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯