您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片怎么吃效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 匹多莫德分散片作为免疫增强剂,可作为急性感染时抗生素的辅助用药,也可辅助其他药物增强免疫力。那么,匹多莫德分散片怎么吃效果好?

  匹多莫德分散片作为免疫增强剂,可作为急性感染时抗生素的辅助用药,也可辅助其他药物增强免疫力。那么,匹多莫德分散片怎么吃效果好?

  用法:将匹多莫德分散片溶于水中后服用或吞服。

  成人急性期用药:开始两周,每次0.8g(2片),一日2次,随后减为每次0.8g(2片),一日1次,或遵医嘱。

  预防期用药:每次0.8g(2片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  儿童急性期用药:开始二周,每次0.4g(1片),一日2次,随后减为每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  预防期用药:每次0.4g(1片),一日1次,连续用药60天或遵医嘱。

  因食物影响匹多莫德分散片的吸收,所以,匹多莫德分散片应在两餐间服用。儿童用药应严格遵守儿童用药的用法与用量。由于尚未有孕妇及哺乳期妇女用药方面的资料,故孕妇及哺乳期妇女禁用。

  由于尚未有匹多莫德分散片与其它药物相互作用、相互影响的资料及报导。故患者在购买匹多莫德分散片前,应咨询医师意见,及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定是否用药,按照医嘱用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯