您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 匹多莫德分散片可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。消费者可能会自行购买匹多莫德分散片提高自身免疫力。在此之前,消费者必须充分了解匹多莫德分散片的药性。那么,匹多莫德分散片不良反应有哪些?

  匹多莫德分散片可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。消费者可能会自行购买匹多莫德分散片提高自身免疫力。在此之前,消费者必须充分了解匹多莫德分散片的药性。那么,匹多莫德分散片不良反应有哪些?

  匹多莫德分散片作为免疫增强剂,毒副作用不明显。一般疗程为2个月或遵医嘱。对解匹多莫德分散片临床试验结果表明:解匹多莫德分散片与对照药物具有生物等效性,且试验中未发现不良事件和严重不良事件。

  服用匹多莫德分散片不良反应偶见有恶心、呕吐、腹泻、皮疹等。

  俗话说:“是药三分毒”,笔者提醒您:患者注意积极锻炼身体来提高免疫力,必定药物可能只是暂时性的,真正的要体质改善才可以,建议去正规医院就诊,确诊后在医生指导下积极治疗,正确用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯