您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊有毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊的毒副作用尚不明确。患者只要合理正确地使用,安全可得到保障,不必过于担忧。

  复方斑蝥胶囊是以斑蝥,人参黄芪,刺五加,三棱,半枝莲,莪术,山茱萸,女贞子,熊胆粉甘草等为主要成分的中药制剂。那么,复方斑蝥胶囊有毒副作用吗?

  复方斑蝥胶囊的毒副作用尚不明确。患者只要合理正确地使用,安全可得到保障,不必过于担忧。

  对复方斑蝥胶囊可放心:

  朋友们担心复方斑蝥胶囊有没毒副作用主要是因为复方斑蝥胶囊成分含有斑蝥,认为斑蝥性味辛,热;有大毒。

  但是复方斑蝥胶囊制剂采用的是斑蝥有效的活性成分斑蝥素,是运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题。

  斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。所以复方斑蝥胶囊保留了斑蝥的活性成分斑蝥素,斑蝥素无毒无副作用,临床可放心应用复方斑蝥胶囊。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  复方斑蝥胶囊的应用:

  复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等)、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

  服用复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重治疗作用,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。

  虽然斑蝥有毒,但复方斑蝥胶囊是用斑蝥提取其斑蝥素,再用斑蝥素进行制备的,而斑蝥素是无毒副作用的,所以可放心使用复方斑蝥胶囊。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊哪里有卖呢?

  复方斑蝥胶囊真的管用吗?

  复方斑蝥胶囊有什么抗癌特点?

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)郑州哪里有卖的?

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)多少钱一盒

  复方斑蝥胶囊临床效果怎么样?

  点击下载《复方斑蝥胶囊》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯