您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊口服,需在饭后半个小时后用药最好,可减轻消化道反应。每次3粒,每日2次。注意不宜与含有甘遂药性的臌症丸同用!

  复方斑蝥胶囊为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末,味微苦回甜,用于治疗肿瘤。但是复方斑蝥胶囊什么时候吃最好?

  复方斑蝥胶囊的服用方法:

  复方斑蝥胶囊口服,需在饭后半个小时后用药最好,可减轻消化道反应。每次3粒,每日2次。

  要注意复方斑蝥胶囊成分甘草人参存在配伍禁忌,甘草与海藻,大戟,甘遂,芫花药材不和,人参与细辛,赤芍,白芍,藜芦药材相背叛,因此用药请注意不要服用与甘草和人参相禁忌的药。如复方斑蝥胶囊含甘草成分,所以不宜与含有甘遂药性的臌症丸同用!

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  不同时期服用复方斑蝥胶囊的意义:

  1、手术前:提高免疫,促进术后愈合,防止感染,对于中期患者,为彻底根治手术做准备。

  2、手术后:促进术后恢复,弥补局部治疗的缺陷,防止以后复发和别处转移。

  3、放疗中:防止在放疗引起的组织坏死、合并感染,减轻放疗的毒副作用,控制放疗以外部位出现转移。

  4、放疗后:弥补放疗不足,对放射不敏感的瘤体继续杀伤,使其不同程度缩小或消失,对已经完全消失肿瘤进行巩固治疗。

  5、化疗中:提高免疫,升高白细胞,减轻对肝肾功能损害,防止和减轻由化疗引起的恶心呕吐,脱发、厌食等毒副作用。

  6、化疗后:迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应,激活抑癌基因,对无法杀伤的细胞,抑制、阻断其营养血管,使其自然死亡。

  服用复方斑蝥胶囊偶有消化系统的不良反应,所以饭后服用最好。

  推荐阅读:

  买复方斑蝥胶囊哪个药店好呢?

  复方斑蝥胶囊要吃多久?

  复方斑蝥胶囊生产厂家有哪些?

  复方斑蝥胶囊和西黄丸同服可以吗?

  复方斑蝥胶囊多少钱一盒 哪个牌子效果好

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)是医保药吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯