您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃食道平散吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功治疗食道癌的国家级特效药物——“食道平散”。

  西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功治疗食道癌的国家级特效药物——“食道平散”。

  食道平散是选用珍贵药材人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂等珍贵药材科学组方精制而成,是国家级的抗食道癌新药,治疗食道癌和其他恶性肿瘤引起的食道不适,饮食困难等症状有令人满意的疗效。该品药性平稳,具有抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。此外,食道平散在治疗过程中不会给患者造成肝肾功能的损害,而对患者本身正常机体功能有很好的保护功能,减轻患者在治疗过程中的创伤。

  食道平散对食道平滑肌有明显的解痉作用,可迅速恢复患者进食,该品具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。

  但是,在服用食道平散的时候应该注意:忌食葱蒜、辛辣、生冷、浓茶、海味、凉甜饭料。有出血现象及孕妇禁服。

  食道平散是治疗食道癌的首选药物,国药准字号Z20025080,可在国家药监局网站查询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯