您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买食道平散?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 食道平散是选用珍贵药材人参、西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂等珍贵药材科学组方精制而成,是西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功国家级的抗食道癌新药。那么,上海哪里买食道平散?

  食道平散是选用珍贵药材人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂等珍贵药材科学组方精制而成,是西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功国家级的抗食道癌新药。那么,上海哪里买食道平散?

  食道平散治疗食道癌和其他恶性肿瘤引起的食道不适,饮食困难等症状都有令人满意的疗效。该药品具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。食道平散对早、中、晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进有立竿见影的效果。此外,食道平散在治疗过程中不会给患者造成肝肾功能的损害,而对患者本身正常机体功能有很好的保护功能,减轻患者在治疗过程中的创伤。

  由于食道平散是处方药,并不是所有的药店里都有食道平散出售,您需要到大型的药店里购买。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯