您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散能使乙肝转阴吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。那么,食道平散能使乙肝转阴吗?

  食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。那么,食道平散能使乙肝转阴吗?

  食道平散功效降逆止呕、涤痰解毒、软坚破瘀、蚀腐生新、凉膈消积、行气宽中 、缓解疼痛、抑癌抗癌、增强免疫、延长生命。食道癌、贲门癌、胃癌、贲门痉挛、食道狭窄梗阻、食道炎和各种咽喉炎, 主要用于早、中、晚食道癌引起的食道不适;吞咽困难、滴水不下、噎嗝、 反涎及各种食道疾患,也可用于放疗化疗的配合治疗起到增效减毒的效果。食道平散还用于食道和胃肠道的癌变预防、提高自身免疫力。也可用于贲门癌、胃癌、贲门痉挛、食道狭窄梗阻、食道炎和各种咽喉炎等的治疗,效果令人满意。

  食道平散适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。

  食道平散适应症:食道平散用于食道癌的治疗;食道平散用于贲门癌治疗;食道平散用于胃癌的治疗;食道平散用于治疗贲门痉挛效果很好。至于能否是乙肝转阴则要咨询专业医生才行了。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯