您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散临床上适用于什么症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 食道平散是选用珍贵药材人参、西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂等珍贵药材科学组方精制而成。那么,食道平散临床上适用于什么症?

  食道平散是选用珍贵药材人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂等珍贵药材科学组方精制而成。那么,食道平散临床上适用于什么症?

  食道平散的临床应用有以下几点:

  1、食道平散用于食道癌治疗:

  食道平散可用于整个食道癌治疗过程,早期食道平散可用于早期和中期配合手术治疗,放化疗治疗,提高治疗效果,减轻西医治疗对患者的创伤和带给患者的痛苦。对于晚期食道癌患者,采用食道平散单独治疗反而有利于治疗,对患者的副作用小,不影响患者自身的抗肿瘤能力,而且能全面的抑制癌细胞,减少癌细胞的扩散转移,在改善患者生活质量的基础上,延长患者的生存期。

  2、食道平散用于消化道恶性肿瘤的治疗:

  贲门癌,胃肠癌等消化道恶性肿瘤极易向食道转移,而且由于癌肿的压迫和侵润,导致多数患者无法进食,营养跟不上,体质和免疫功能越发低下,不利于治疗。采用食道平散进行治疗,不仅可解决患者饮食上的困难,而且能够抑制杀灭癌细胞,防止癌细胞扩散转移,对于出现食道转移的患者亦有效。

  3、治疗食道炎以及胃肠癌前疾病,防止癌变:

  食道平散选择的纯中药材不仅能够治疗食道癌及消化道恶性肿瘤等癌肿,也可用于食道及胃肠癌前疾病的治疗,帮助疾病及时治愈,防止癌变。

  4、用于食道转移癌的治疗:

  食道平散除了可用于原发性食道癌的治疗外,还可用于其他恶性肿瘤向食道的转移癌治疗。食道平散与原发癌肿治疗药物同时配合用于治疗,提高了癌肿控制的全面性,减少癌细胞向其他器官和组织转移的几率,如胃肠癌或者贲门癌食道转移可将珍香胶囊配合食道平散治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯