您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散哪里买便宜?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 食道平散为国药准字制剂,质量有保证,而且用药安全有效,患者无痛苦,不会增加患者的治疗负担。那么,食道平散哪里买便宜?

  食道平散为国药准字制剂,质量有保证,而且用药安全有效,患者无痛苦,不会增加患者的治疗负担。那么,食道平散哪里买便宜?

  食道平散是很好的解痉药物,能缓解食道痉挛,疏通食道,减轻患者的疼痛,抗炎消肿,缓解患者痛苦,帮助患者及时补充所需营养,特别是对于由于癌细胞转移导致的患者食不下咽,滴水不进有很好的缓解作用,提高治疗效果,更好的进行治疗。

  食道平散是选用珍贵药材人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂等珍贵药材科学组方精制而成,是西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功国家级的抗食道癌新药。

  由于药材的珍贵性和其疗效好,食道平散在市场上的价格不菲,具体价格请到附近药店进行详细咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯