您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散有没有毒性啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 食道平散是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员、西安国医医院院长余文新教授根据二十多年的临床经验,经过十多年的研究制出的治疗食道癌的药物。那么,食道平散有没有毒性啊?

  食道平散是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员、西安国医医院院长余文新教授根据二十多年的临床经验,经过十多年的研究制出的治疗食道癌的药物。那么,食道平散有没有毒性啊?

  食道平散运用具有解毒、活血、散结、通络等作用的药物组方,以达到治疗食道痈疽疮疡、散毒肿消,制止成脓的治疗目的。全蝎、蜈蚣、三七在食道平散组方中既发挥了活血化瘀作用同时又有消肿散结的作用,作用与食道病变部位,促进了脓性分泌物的排除,促进了溃疡面的愈合,消除了局部红肿现象,缓解了食道阻塞现象。

  食道平散属纯中药制剂,主要成份:人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂。基本没有毒性,即使有些患者比较敏感,副作用也是可以耐受的。通过长时间的试验和观察,临床未见服用本品出现毒性表现的报告。结果表明本品较安全,可放心服用。但由于本品含有马兜铃科植物细辛,故服用期间宜定期复查肾功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯