您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)要吃多久 价格多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 伊曲康唑胶囊是一种合成的广谱抗真菌药,适于治疗外阴阴道念珠菌病,花斑癣、皮肤真菌病、真菌性角膜炎和口腔念珠菌病等。那么,斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)要吃多久?价格多少钱?

  伊曲康唑胶囊是一种合成的广谱抗真菌药,适于治疗外阴阴道念珠菌病,花斑癣、皮肤真菌病、真菌性角膜炎和口腔念珠菌病等。那么,斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)要吃多久?价格多少钱?

  伊曲康唑为口服广谱抗真菌制剂, 已广泛应用于临床治疗浅部真菌病和甲真菌病, 疗效已得到肯定。伊曲康唑是通过抑制真菌色素P450酶系统抑制真菌细胞膜成分之一的麦角固醇合成而发挥作用。伊曲康唑具有高度亲脂性末端, 可对真菌细胞P450酶的高度选择性和对靶组织的极佳渗透性, 而人类细胞膜的脂类主要是胆固醇, 因而对人无毒。

  伊曲康唑还能加强体外吞噬细胞的吞噬能力, 与宿主防御细胞的协同作用也是伊曲康唑高效的原因之一。美扶为伊曲康唑的国产化制剂,经证明与进口斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)有生物等效性。

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)要吃多久才能停药取决于疾病和病情。一般慢性疾病或比较长时间用药的疾病就要按疗程用药,就是把一个疾病分段治疗观察,一个疗程治疗后根据情况调整药物,(因为慢性病一两天看不到效果的)但并不是说吃了一疗程就不吃了,要根据病情情况停药。

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)不同规格的价格是不同的,具体请点击图片了解:

伊曲康唑胶囊 100mg*14粒   伊曲康唑胶囊 0.1g*4粒

伊曲康唑胶囊 100mg*14粒

  

伊曲康唑胶囊 0.1g*4粒

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)怎么用效果好?

  1、促愈灰指甲:斯皮仁诺+罗每乐

  搭配理由:罗每乐用于敏感真菌引起的指(趾)甲感染,斯皮仁诺是广谱抗真菌药,用于皮肤癣菌、酵母菌引起的甲真菌病。冲击疗法:200mg每日两次,服用一周,停药3周为一疗程。指甲感染服用2个疗程;脚步趾甲感染服用3个疗程,注意跟踪复查肝功能。点击了解详情>>>

  2、缓解副作用:降低恶心,口干,消化不良

  搭配理由:抗菌口服药一般都会有:降低恶心,口干,消化不良等副作用。达吉 复方消化酶胶囊用于食欲缺乏、消化不良,包括腹部不适、嗳气、早饱、餐后腹胀、恶心。可以增加胃口,解决恶心感觉。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)适应症有哪些

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)用法用量怎么样

  伊曲康唑胶囊治妇科真菌感染疾病的效果怎样

  斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)有毒副作用吗

  吃伊曲康唑胶囊时应注意什么

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯