您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊副作用有哪些?但是鸦胆子油软胶囊也有属于一定的副作用。由于鸦胆子油软胶囊的主要成份是斑蝥、熊胆粉、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉、甘草。所以该药是纯中药制剂,无明显毒副作用。但少数患者偶有油腻感,恶心、厌食等消化道不良反应;如有发现其副作用过大应停止使用,向医师询问。

  鸦胆子油软胶囊,专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤等.该产品既可以克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点,另外因为药物在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,故可以增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效好、安全可靠的效果。那么,鸦胆子油软胶囊副作用有哪些?

  药品作用于机体,除了发挥治疗的功效外,有时还会由于种种原因而产生某些与药品治疗目的无关而对人体有损害的反应 ,这就是药品的副作用体现。药品按正常用法用量使用时所出现的与药品的药理学活性相关但与用药目的无关的作用。一般都较轻微,多为一过性可逆性功能变化,伴随治疗作用同时出现。器官选择作用低即作用广泛的药物副作用可能会多。

  鸦胆子油软胶囊除直接杀伤癌细胞外,对维持人的正常代谢功能的骨髓有保护和升高白细胞的作用,在体内分别比较广,主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。

  但是鸦胆子油软胶囊也有属于一定的副作用。由于鸦胆子油软胶囊的主要成份是斑蝥、熊胆粉、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉、甘草。所以该药是纯中药制剂,无明显毒副作用。但少数患者偶有油腻感,恶心、厌食等消化道不良反应;如有发现其副作用过大应停止使用,向医师询问。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯