您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊吃多久有作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊吃多久有作用呢?鸦胆子油软胶囊一个疗程是一个月,单独服用,配合手术和放化疗治疗都有很好的治疗效果。

  鸦胆子油软胶囊是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药。经陕西省科委、卫生厅主持的专家评审鉴定会通过鉴定,采用鸦胆子油软胶囊治疗中晚期食道癌、吞咽困难目前在国内国际处于领先地位。 那么,鸦胆子油软胶囊吃多久有作用呢?

  鸦胆子油软胶囊抗癌谱宽:对肺癌食管癌、原发性肝癌大肠癌胰腺癌宫颈癌膀胱癌前列腺癌及其它实体瘤,转移癌:如肺癌脑转移、转移性肝癌等、及癌性胸腹水有较好的疗效。鸦胆子油软胶囊对胃癌细胞株也有一定的抑制作用; 亦可与化疗药物联合应用时能明显增强对癌细胞的生长抑制率; 也容易透过血脑屏障,对脑肿瘤及脑转移瘤有较好疗效。

  鸦胆子油软胶囊一个疗程是一个月,单独服用,配合手术和放化疗治疗都有很好的治疗效果。一般来说,鸦胆子油软胶囊服用一个疗程的时候就能够明显的感觉到症状减轻,2~3个疗程能够很好的抑制癌细胞的生长和繁殖,并软化肿瘤,慢慢缩小肿瘤。再巩固治疗6~12个疗程后,以后的五年中,每年服用3~6个疗程,如果患者没有复发转移的症状,可认为是临床治愈。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯