您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃鸦胆子油软胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 孕妇能吃鸦胆子油软胶囊吗? 而由江西三九药业有限公司 生产的鸦胆子油软胶囊的说明书上是禁止孕妇吃鸦胆子油软胶囊。因为孕妇在怀孕期间有很多药物是要小心注意的,否则很容易使胎儿畸形,严重的甚至于流产等造成生命危险。

  鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册。为国家标准抗癌药。 用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂 。鸦胆子油软胶囊,专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤。那么,孕妇能吃鸦胆子油软胶囊吗?

  其实鸦胆子油软胶囊是由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平,稳定性也得到很大提高。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平(≤2um)(中华人民共和国卫生部药品标准WS3-B-2739-97其最大粒度不超过15um),稳定性也得到很大提高。

  而由江西三九药业有限公司 生产的鸦胆子油软胶囊的说明书上是禁止孕妇吃鸦胆子油软胶囊。因为孕妇在怀孕期间有很多药物是要小心注意的,否则很容易使胎儿畸形,严重的甚至于流产等造成生命危险。更何况江西三九药业有限公司是国资委A级央企华润集团所属上市公司华润三九医药股份有限公司的全资子公司 ,因此值得大家信任。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯