您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊保存方法是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊保存方法是什么? 鸦胆子油软胶囊保存方法是密封,避光,在干燥处保存。

  鸦胆子油软胶囊是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药。经陕西省科委、卫生厅主持的专家评审鉴定会通过鉴定,采用鸦胆子油软胶囊治疗中晚期食道癌、吞咽困难目前在国内国际处于领先地位。 那么,鸦胆子油软胶囊保存方法是什么?

  各种药品的功能是由药物本身性质所决定的,每种药物的内在成分与其他物质一样,时刻在不断运动和变化,这就构成了它在贮藏期间引起变化的内在因素,加上自然条件的影响,必然发生物理、化学以及生物学等变化。而这些相互影响又互为关联的变化,要求人们不仅要了解掌握药品内在质变的形式。同时还需要了解自然条件(如温度、湿度、空气等)变化的规律。

  鸦胆子油软胶囊保存方法是密封,避光,在干燥处保存。

  鸦胆子油软胶囊,专业治疗肺癌,也是国家标准抗癌药,抗癌活性超强。作用于肺癌脑转移, 消化道肿瘤等.鸦胆子油软胶囊既可以克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯