您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊能使乙肝转阴吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊能使乙肝转阴吗? 由上述所说到的鸦胆子油软胶囊可用于治疗各种肿瘤,对肝癌的治疗有辅助作用。因此,鸦胆子油软胶囊对乙肝还是有一定的治疗效果的。但是患有乙肝的患者在使用鸦胆子油软胶囊应该先咨询医师的意见,在医师的指导下用药。

  鸦胆子油软胶囊可用于治疗各种肿瘤,尤其对肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤,脑瘤疗效显著,对肝癌的治疗有辅助作用。是中、晚期及手术、放化疗后各类肿瘤患者最理想的治疗药物,可用于术后治疗和放化疗的辅助治疗。 那么,鸦胆子油软胶囊能使乙肝转阴吗?

  “乙肝转阴”是指血清“乙肝病毒表面抗原”或“乙肝病毒DNA”阴转,同时伴有“乙肝病毒e抗原阴转”,乙肝病毒完全清除。乙型肝炎病毒携带者血清中容易检出的上述两个抗原都是乙肝病毒的标记物。表面抗原是病毒外膜成分,e抗原是核心成分。核心成分是病毒复制所必需的,核心成分消失则病毒停止复制。而表面抗原的消失则要等病毒在人体内完全被清除后才能做到。

  针对乙肝病毒感染来讲,乙肝转阴也是分为三个层面的。一个层面是指乙肝病毒DNA(HBVDNA)的转阴;第二个层面是指乙肝e抗原(HBeAg)的转阴;第三个层面是乙肝表面抗原(HBsAg)的转阴。这三个层面的转阴是不一样的。第一个层面HBVDNA转阴:HBVDNA转阴是指机体内检测不到HBVDNA了,如果是急性的乙肝病人,检测不到HBVDNA,可能预示着病情好转,之后可能会达成一个完全的治愈。第二个层面是指乙肝e抗原的转阴:e抗原转阴对急性乙肝来讲,也是预示着病情可能会痊愈;而对慢性乙肝来讲,转阴并非指体内不再有乙肝病毒,可能是病毒量少,而出现e抗原的血清转换。随时间推移,停药后还会转成e抗原阳性。 第三个层次是乙肝表面抗原转阴:HBeAg阳性及阴性患者,经过治疗出现持续的HBsAg消失(转阴)伴或不伴抗HBs血清学转换,即可停止治疗。

  由上述所说到的鸦胆子油软胶囊可用于治疗各种肿瘤,对肝癌的治疗有辅助作用。因此,鸦胆子油软胶囊对乙肝还是有一定的治疗效果的。但是患有乙肝的患者在使用鸦胆子油软胶囊应该先咨询医师的意见,在医师的指导下用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯