您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊吃了后为什么会发烧吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊,专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤,对肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统, 抑制癌细胞的DNA的合成,而达到抑制癌细胞的生长。那么,鸦胆子油软胶囊吃了后为什么会发烧吗?

  鸦胆子油软胶囊,专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤,对肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统, 抑制癌细胞的DNA的合成,而达到抑制癌细胞的生长。那么,鸦胆子油软胶囊吃了后为什么会发烧吗?

  其实鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册。为国家标准抗癌药。用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂,对于艾氏腹水癌,肝癌和人体宫颈癌Hela细胞具极强的亲合力和抑制作用,同时对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,并能升高白细胞。 因此值得大家的信赖。

  由于鸦胆子油软胶囊的主要成份是斑蝥、熊胆粉、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉、甘草。所以该药是纯中药制剂,无明显毒副作用。但少数患者偶有油腻感,恶心、厌食等消化道不良反应;

  但是如果患者吃了后出现发烧的现象有时候是会有的。这事因为患有癌症的患者身体所本来出现的生理现象。:一方面,癌细胞影响了人体调节体温的能力;另一方面,大部分病人会因肿瘤本身或接受治疗使得免疫力降低,尤其是白细胞偏低的病人,常因感染引起发烧。 但是如果患者服用了鸦胆子油软胶囊后出现发烧的现象应该及时去看医生,让医生诊断和对症下药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯