您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊可以治疗淋巴癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊可以治疗淋巴癌吗?因为鸦胆子油软胶囊专 用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。因此,患者如果要用来治疗淋巴癌要先咨询医生能否服用。患者一定不能自己擅自自作主张服用,因为鸦胆子油软胶囊是处方药,要在医生的指导下用药,否则可能会造成生命危险等。

  胆子油软胶囊可用于治疗各种肿瘤,尤其对肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤,脑瘤疗效显著,对肝癌的治疗有辅助作用。是中、晚期及手术、放化疗后各类肿瘤患者最理想的治疗药物,可用于术后治疗和放化疗的辅助治疗。那么鸦胆子油软胶囊可以治疗淋巴癌吗?

  淋巴癌又称“淋巴瘤”,是原发于淋巴结或其他淋巴组织的恶性肿瘤,是中国常见的十大恶性肿瘤之一。该病多见于中、青年,男性患者多于女性。该病按其细胞成分的不同可分为霍奇金氏病和非霍奇金氏淋巴瘤两大类。

  因为鸦胆子油软胶囊专 用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。因此,患者如果要用来治疗淋巴癌要先咨询医生能否服用。患者一定不能自己擅自自作主张服用,因为鸦胆子油软胶囊是处方药,要在医生的指导下用药,否则可能会造成生命危险等。

  笔者提醒你:患有淋巴癌的患者还是应该有能专门治疗淋巴癌的药物,这样对 你的病情能更好 的治疗。另外, 因为癌症的本质是免疫降低和体质调节紊乱,因此应该从提高免疫修复的角度去考虑癌症的治疗。手术、放疗、化疗显然没有提高免疫作用,而中医药在提高免疫调节方面的作用却是众所周知的。但两种方法都有一定的优缺点,在选择时应结合患者病理状况、性别、年龄等综合考虑。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯