您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊能治疗尖锐湿疣吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊能治疗尖锐湿疣吗?鸦胆子油软胶囊是抗癌药,不过其有效成分有一定的镇痛、止痒、抗炎作用,可配合抗病毒 药物治疗尖锐湿疣。但是,建议用有效治疗尖锐湿疣的专科药物治疗比较好,尖锐湿疣患者需及时治疗。

  鸦胆子油软胶囊是中、晚期及手术、放化疗后各类肿瘤患者的治疗药物,可用于术后治疗和放化疗的辅助治疗。那么鸦胆子油软胶囊能治疗尖锐湿疣吗?

  尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。主要类型为HPV1、2、6、11、16、18、31、33及35型等,其中HPV16和18型长期感染可能与女性宫颈癌的发生有关。

  鸦胆子油软胶囊是抗癌药,不过其有效成分对金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌、绿脓杆菌、淋球菌、溶血性链球菌以及阴道滴虫有抑制作用,并有一定的镇痛、止痒、抗炎作用,可配合抗病毒 药物治疗尖锐湿疣。

  但是,建议用有效治疗尖锐湿疣的专科药物治疗比较好,尖锐湿疣患者需及时治疗。

鸦胆子油软胶囊

鸦胆子油软胶囊多少钱

  鸦胆子油软胶囊用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。有需要请在医生指导下用药。

  推荐阅读:

  鸦胆子油软胶囊不良反应有哪些

  鸦胆子油软胶囊用法用量怎么样

  鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤有什么优势

  鸦胆子油软胶囊能长期吃吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯