您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊治肺癌脑转移效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。那么鸦胆子油软胶囊治肺癌脑转移效果好吗?

  鸦胆子油软胶囊主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。那么鸦胆子油软胶囊治肺癌脑转移效果好吗?

  肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤,绝大多数肺癌起源于支气管粘膜上皮,故亦称支气管肺癌。近50多年来,世界各国特别是工业发达国家,肺癌的发病率和病死率均迅速上升,死于癌病的男性病人中肺癌已居首位。40多年前,在中国因肺部疾病施行外科手术治疗的病人中,绝大多数为肺结核,次之为支气管扩张、肺脓肿等肺化脓性感染疾病,肺癌病例为数不多。

  肺癌的治疗中医药的作用至关重要。治疗肺癌比较有效的中药有鸦胆子油软胶囊。一旦患者出现复发转移则建议采用鸦胆子油软胶囊+清肺散结丸配合进行治疗。鸦胆子油软胶囊疗效显著,专业用于治疗肺癌、肺癌脑转移以及消化道肿瘤,可以阻止癌细胞的进一步转移,阻断转移灶癌细胞的增殖分裂,进而消灭癌细胞。

  因为在肺癌脑转移治疗中,最关键的是首先要透过保护屏障——血脑屏障,鸦胆子油软胶囊以鸦胆子油、豆磷脂为主要成分制成的乳脂质体,既能透过血脑屏障,而且靶向作用性好,能够直达癌灶,很好的抑制肿瘤,控制脑转移瘤,减少转移。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯