您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊治疗肺癌效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊治疗肺癌效果怎么样? 目前,肺癌已成为癌症死亡的主要原因,而肺癌疗效得不到提高的主要原因是诊断时病期已晚。非小细胞肺癌易发生肾上腺、骨、脑转移,其中脑转移是晚期肺癌的重要死亡原因。近年来鸦胆子油软胶囊在肺癌中的抗肿瘤作用已被证实,由于其可迅速通过血脑屏障,因此也用于肺癌脑转移患者的治疗。

  鸦胆子油软胶囊主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。那么鸦胆子油软胶囊治疗肺癌效果怎么样?

  目前,肺癌已成为癌症死亡的主要原因,而肺癌疗效得不到提高的主要原因是诊断时病期已晚。非小细胞肺癌易发生肾上腺、骨、脑转移,其中脑转移是晚期肺癌的重要死亡原因。近年来鸦胆子油软胶囊在肺癌中的抗肿瘤作用已被证实,由于其可迅速通过血脑屏障,因此也用于肺癌脑转移患者的治疗。

  目前治疗肺癌仍然以手术、放疗、和化疗为主,不过,手术只能切除局部肿瘤组织,并不能清除身体内散在的残余的游离癌细胞,更不能清除癌毒素,也不能改善患癌体质,所以,肺癌手术后仍然存在复发和转移,放疗虽然也能治疗肺癌,没有手术的痛苦,但放疗不能清除身体内散在的残余的游离癌细胞,不能清除癌毒素,不能改善患癌体质,而且放射线对人体有较大的危害,故放疗也只能作为一种辅助的治疗手段,化疗虽然是全身治疗,不但对肺脏局部肿瘤起作用,同时对全身散在的游离癌细胞也起作用。但化疗对某些种类的肺癌细胞也无效,更可怕的是,化疗把健康细胞和癌细胞一起杀灭,化疗的毒性损害身体肝功能、肾功能和造血系统,使身体抵抗力更加下降,肺癌更容易复发和转移,

  鸦胆子油软胶囊专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤等 。因为药物在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,故可以增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效好、安全可靠的效果。 鸦胆子油软胶囊无明显毒副反应,只少数患者偶有油腻感,恶心,厌食等消化道不适的反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯