您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊的疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊的疗效怎么样?鸦胆子油软胶囊可以克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点。 除此之外,因为药物在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,因而增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效好、安全可靠的效果。

  鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册。鸦胆子油软胶囊是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药。那么鸦胆子油软胶囊的疗效怎么样?

  其实鸦胆子油软胶囊是由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平,稳定性也得到很大提高。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平(≤2um)(中华人民共和国卫生部药品标准WS3-B-2739-97其最大粒度不超过15um),稳定性也得到很大提高。

  鸦胆子油的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。

  鸦胆子油软胶囊可以克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点。 除此之外,因为药物在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,因而增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效好、安全可靠的效果。

  鸦胆子油软胶囊对体液免疫和细胞免疫都有促进作用和具有促进骨髓干细胞的造血功能作用。

  综上所述,鸦胆子油软胶囊,专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤。并且能使患者有一个显著的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯