您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊可以经常吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊是国家标准抗癌药。用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。并且是是中、晚期及手术、放化疗后各类肿瘤患者最理想的治疗药物,可用于术后治疗和放化疗的辅助治疗。那么鸦胆子油软胶囊可以经常吃吗?

  鸦胆子油软胶囊是国家标准抗癌药。用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。并且是是中、晚期及手术、放化疗后各类肿瘤患者最理想的治疗药物,可用于术后治疗和放化疗的辅助治疗。那么鸦胆子油软胶囊可以经常吃吗?

  其实鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册。为国家标准抗癌药。用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂,对于艾氏腹水癌,肝癌和人体宫颈癌Hela细胞具极强的亲合力和抑制作用,同时对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,并能升高白细胞。 因此值得大家的信赖。

  鸦胆子油软胶囊的用法是一日2~3次,30天为一个疗程。 若患者在一个疗程服用后病情有好转的话可以咨询医生是否继续服用下去,换而言之在医生的指导下决定是否继续服药。因为不同患者的病情因机体状况不同而不同,因此要鸦胆子油软胶囊可以经常吃要看个人的病情和身体素质如何。各位患者最好还是按疗程来使用,不要经常吃。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯