您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊吃法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊为国家标准抗癌药。 用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂 。鸦胆子油软胶囊同时也是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,来源于部颁中药19册。鸦胆子油软胶囊有专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤的功效。那么,鸦胆子油软胶囊吃法是怎么样的?

  鸦胆子油软胶囊为国家标准抗癌药。 用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂 。鸦胆子油软胶囊同时也是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,来源于部颁中药19册。鸦胆子油软胶囊有专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤的功效。那么,鸦胆子油软胶囊吃法是怎么样的?

  其实鸦胆子油软胶囊是由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平,稳定性也得到很大提高。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平(≤2um)(中华人民共和国卫生部药品标准WS3-B-2739-97其最大粒度不超过15um),稳定性也得到很大提高。

  鸦胆子油软胶囊吃法是口服。一次4粒,一日2~3次,30天为一个疗程。 笔者提醒你:患者要做到严格遵照说明书的用法用量去做,避免意外发生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯