您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用鸦胆子油软胶囊的过程中要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册。鸦胆子油软胶囊是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药。

  鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册。鸦胆子油软胶囊是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药。那么,

  服用鸦胆子油软胶囊的过程中要注意什么?

  (一)、在服用服用鸦胆子油软胶囊进行治疗时,千万不能盲目,患者的病情不同,有些患者可能就不宜用服用鸦胆子油软胶囊进行治疗。

  (二)、服药期间忌食油腻,辛辣刺激性食物,忌酒。

  (三)、服用鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤时,应该按照疗程治疗使用剂量应按说明书严格服用,患者不可擅自更改用药剂量或者停药。

  其实鸦胆子油软胶囊是由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平,稳定性也得到很大提高。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平(≤2um)(中华人民共和国卫生部药品标准WS3-B-2739-97其最大粒度不超过15um),稳定性也得到很大提高。

  笔者提醒你:鸦胆子油软胶囊是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。根据鸦胆子油软胶囊上市以来的的临床监测,鸦胆子油软胶囊无明显毒副作用,但少数患者偶有油腻感,恶心,厌食等消化道不适的反应,并不影响患者的用药效果及身体健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯