您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别食道平散的真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散是专治食道癌药物,是由西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功治疗食道癌的国家级特效药物。那么,我们怎么去辨别食道平散的真伪?

  随着科技的进步,网络水平的提高,越来越多的东西都有造假的现象。而对于高效益的药品这个市场,假药的现象更是屡见不鲜。很多不法商家为了谋取暴利,将人民的生命财产安全置之度外,制假药,卖假药,严重危害了人民的生命安全。那么,我们怎么去辨别食道平散的真伪?

  食道平散是专治食道癌药物,是由西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功治疗食道癌的国家级特效药物。食道平散对食道平滑肌有明显的解痉作用,能够迅速的恢复患者进食,该药具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。食道平散对中、晚期食道癌引起的食道狭窄梗阻、吞咽困难、滴水不进有良好的疗效。

  其实,我们可以通过以下三个方面去辨别食道平散的真伪:

  (一) 通过药品批号。正规药品批号为国药准字Z(中药)H(化学药)S(生物制剂)B(保健品)J(进口药)批号数字为8位。食道平散的批准文号为国药准字Z20025080。

  (二) 检查药品是否过期。食道平散的有效期为1.5年。

  (三) 检查药品是否与说明书性状相符此外还可以到当地药检部门申请检验。食道平散为棕色的粉末;有清凉香气,味咸,辛凉。

  一般来说,我们都会从食道平散的批准文号去辨别食道平散的真假。所以,顾客请认准国药准字为Z20025080的食道平散。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯