您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散可以治食道癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食管癌系指由食管鳞状上皮或腺上皮的异常增生所形成的恶性病变。其发展一般经过上皮不典型增生、原位癌、浸润癌等阶段。那么,食道平散可以治食道癌吗?

  食管癌系指由食管鳞状上皮或腺上皮的异常增生所形成的恶性病变。其发展一般经过上皮不典型增生、原位癌、浸润癌等阶段。那么,食道平散可以治食道癌吗?

  食道平散用于治疗早、中、晚期食道癌引起的食道不适、吞咽困难、滴水不下、噎嗝、反涎及各种食道疾患,也用于贲门癌、胃癌、贲门痉挛、食道狭窄梗阻、食道炎和各种咽喉炎,还应用广泛用于食道癌、胃癌等消化道恶性肿瘤手术后、放疗、化疗的配合治疗,起到增效减毒的协同治疗作用,有效防止术后肿瘤细胞的复发及转移。食道平散具有以下的优势。

  食道平散是专治食道癌药物,其治疗食道癌具有以下特点:

  1、科学权威:食道平散是由出身名医世家的著名中医药学家、《中华本草》副总编余文新教授在祖国传统医学的基础之上,根据中医基本理论,结合长期临床研究潜心研制而成的纯中药制剂。

  2、处方合理:食道平散系选用传统纯正中药材、利用现代工艺科学合理配伍制成的纯中药制剂,其生产工艺精细,对症入药,疗效可靠。

  3、起效迅速:对食道平滑肌有明显的解痉作用,能够显著改善局部循环。

  4、疗效显著:能够明显改善中晚期食道癌患者吞咽困难、疼痛等症状。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯