您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用食道平散多久才见效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 我国是食道癌高发区,并且有明显的地理聚集现象,高发病率及高病死率地区相当集中。那么, 作为治疗食道癌的食道平散来说,得服用多久才见效?服用食道平散多久才见效?

  我国是食道癌高发区,并且有明显的地理聚集现象,高发病率及高病死率地区相当集中。食道癌的发生与亚硝胺慢性刺激、炎症与创伤,遗传因素以及饮水、粮食和蔬菜中的微量元素含量有关。那么, 作为治疗食道癌的食道平散来说,得服用多久才见效?

  食道平散是由陕西欧珂药业有限公司生产的国家级的抗食道癌新药,组方科学,疗效显著。食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。

  食道平散的作用机理:食道平散是通过抑制癌细胞增殖、增强免疫细胞活性,促进肿瘤细胞逆转分化等环节,诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行DNA复制,抑制肿瘤的生长。能使放、化疗的安全缓解率提高一倍以上,从而达到治疗目的。

  总的来说,食道平散4盒为一个疗程。食道平散一般是服用三个疗程即可取得满意疗效。 第三个疗程后,患者食道梗阻、狭窄、吞咽困难等症状消失,患者进食正常,患者的体力和自身免疫能力显著提高,生命体征正常,可以有效阻断癌细胞的扩散和复制。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯