您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散有什么特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散是治疗食道癌的药物,对食道平滑肌有明显的解痉作用,具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用。相对于其他治疗食道癌的药品,食道平散有什么特点呢?

  食道平散是治疗食道癌的药物,对食道平滑肌有明显的解痉作用,具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用。相对于其他治疗食道癌的药品,食道平散有什么特点呢?

  研究表明,食道平散具有以下八大特点:

  1、食道平散疏通食道的效果好,短时间内见效。食道平散对食道平滑肌有较为显著的解痉作用,快速改善食道局部循环,迅速缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象。

  2、食道平散独特散剂含化服用方法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞,加快见效速度。

  3、食道平散具有较好的抗炎消肿作用:采用巴豆油鼠耳肿胀法。实验表明食道平散有明显的抗炎消肿作用。

  4、具有很好的抑制和解痉作用:用水杨酸毒扁豆碱复制食道平滑肌兴奋(痉挛)模型,然后加入食道平散浸液,能够有效的缓解食道平滑肌的兴奋性,抑制和解痉作用明显。

  5、改善微循环,提高免疫力:食道平散能显著扩张肠系膜毛细血管管径,增加血流速度,改善微循环,纯中药制剂,提高免疫功能效果较好。

  6、有强力镇痛作用:采用热板法,以吗 啡为阳性对照。实验表明食道平散有较为强力的镇痛作用。

  7、临床应用广:在恶性肿瘤手术治疗和放化疗过程中,都可以同时服用食道平散减轻症状,帮助治疗效果,并以中医治疗的特点减轻治疗的副作用。

  8、适用于多种恶性肿瘤的治疗:食道癌,胃肠癌,贲门癌等多种恶性肿瘤容易扩散转移,患者常出现滴水不进,饮食困难,难以下咽等症状,影响患者及时补充营养物质,对体制和免疫功能都有很大的伤害,削减患者治疗积极性,因此治疗必须及时有效。食道癌在此症状的治疗有很大优势,安全有效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯