您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散可以抑制肿瘤吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 肿瘤是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。学界一般将肿瘤分为良性和恶性两大类。那么,食道平散可以抑制肿瘤吗?

  肿瘤是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。学界一般将肿瘤分为良性和恶性两大类。那么,食道平散可以抑制肿瘤吗?

  食道平散是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药,该药对早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进可以起到土竿见影的效果。

  食道平散是可以用来抑制肿瘤的。食道平散一方面可以抑制肿瘤细胞增殖,另一方面可以增强免疫细胞活性,双管齐下促进肿瘤细胞逆转分化,诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行基因复制,从而达到抑制肿瘤生长的目的。同时,食道平散能使放、化疗的安全缓解率提高一倍以上,从而达到治疗目的。

  经过多年的研究,终于发现了食道平散抑制肿瘤的机制,具体如下:

  1、抑制肿瘤细胞分裂增殖及分化,阻碍肿瘤生长,使瘤体缩小或消失;

  2、刺激免疫细胞活性,提高免疫系统功能;

  3、下调癌基因表达,诱导肿瘤细胞凋亡;

  4、控制转移及扩散,缓解临床症状,提高生命质量;

  5、能增强机体免疫功能,消除体内病毒和内病毒物质。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯