您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散的生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 药品批号表示药品生产日期的一种编号,也是表示这批药品是同一次投料,同一生产工艺所生产的产品。一般采用六位数字,前两位数字表示年份,中间两位数字表示月份,末两位数字表示日。那么,食道平散的生产批号是多少?

  药品批号作为药品或药品包装标识的一项重要内容,不仅涉及到药品的生产时间和批次,还涉及到药品的销售、使用及药品监督管理等多个环节,为了帮助药品工作者更加明确个中含义,以便帮助患者正确识别药品最终保证用药安全。那么,食道平散的生产批号是多少?

  食道平散的治疗特点:

  (1)散剂含化:直达病灶:食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,内服二外用,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。

  (2)疏通食道、立竿见影:食道平散对食道平滑肌有显著的解痉作用,快速改善食道局部循环,服药后10—30分钟便可进食,迅速缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象,实现患者强烈的求生欲望。

  药品批号表示药品生产日期的一种编号,也是表示这批药品是同一次投料,同一生产工艺所生产的产品。一般采用六位数字,前两位数字表示年份,中间两位数字表示月份,末两位数字表示日。如1992年1月8日生产的,即为920108。

  食道平散的国药准字为Z20025080 ,而生产批号就不能确定了。因为食道平散是由许多个厂家进行生产的,所以生产批号就不只有一个。所以,如果想知道你手中的食道平散的生产批号为多少,就到药店进行详细地咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯