您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散对胃不好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散由人参、西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂组成。益气破瘀,解毒散结。用于中、晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。那么,食道平散对胃不好吗?

  食道平散人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂组成。益气破瘀,解毒散结。用于中、晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。那么,食道平散对胃不好吗?

  食道平由多种中药组成具有较强强的抗肿瘤作用。食道平散是常用于贲门癌治疗的药物,特别是对于晚期贲门癌患者尤为适用。首先贲门癌晚期常见胸痛,腹痛,贫血、低血浆蛋白、消瘦甚至脱水症状。而且贲门癌晚期容易发生食道转移,可导致患者出现吞咽异物感,食道哽噎,滴水不进等症状。食道平散用于贲门癌晚期治疗首先可有效的抑制癌肿的发展,可通过促进癌细胞的凋亡,抑制癌细胞的增殖等作用有效的控制癌细胞的扩散转移,抑制瘤体。

  总之,食道平散是一种用来治疗食道癌的理想药物,但是食道平散与药物的相互作用与禁忌上不明确,若正在服用其他药物,请在医师或者药师的指导下服用。不过,有一点是可以肯定的,就是食道平散对胃是没有危害的。

  胃部健康直接影响着整个人的身体健康,肠胃不好导致消化不好因此伤害身体。在此笔者建议胃肠不好的人一定注意不要喝冰镇饮料,肠胃不好的人不建议喝咖啡,而且喝牛奶建议多服用益生菌牛奶,帮助肠道恢复,一般做过手术的人医生都建议他们喝益生菌牛奶。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯