您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

斯皮仁诺(伊曲康唑胶囊)能治疗灰指甲吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月28日
    温馨提示: 不要小看指甲,如果您患有灰指甲,您便会发现指甲也能够严重影响您的社交圈。因为指甲的病症让和您握手的人产生惧怕心理是很正常的,所以得了灰指甲您一定要选择及时治疗。斯皮仁诺伊曲康唑胶囊短程冲击治疗老年人甲真菌病疗程短、疗效高、副作用小、安全可行。

  不要小看指甲,如果您患有灰指甲,您便会发现指甲也能够严重影响您的社交圈。因为指甲的病症让和您握手的人产生惧怕心理是很正常的,所以得了灰指甲您一定要选择及时治疗。斯皮仁诺对于治疗灰指甲有何作用呢?

  观察斯皮仁诺伊曲康唑胶囊短程冲击治疗老年人甲真菌病的临床疗效。

  方法:70例患者口服斯皮仁诺伊曲康唑胶囊200mg,2次/d,与餐同服,连用1周,停药3周为1个疗程。指甲真菌病患者用药2个疗程,趾甲真菌病及指趾甲真菌病患者用药3个疗程。

  结果:40例指甲真菌病患者痊愈率87.5%,显效率7.5%,总有效果比率95.0%;54例趾甲真菌病患者痊愈率77.8%,显效率11.1%,总有效果比率88.9%。

  结论:斯皮仁诺伊曲康唑胶囊短程冲击治疗老年人甲真菌病疗程短、疗效高、副作用小、安全可行。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯