您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散在治疗食道癌上有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散是国药准字号抗癌药物,主要用于消化道恶性肿瘤的治疗,特别是治疗食道平散有很好的效果,既能很好的抑制世道癌细胞的增殖,又能缓解食道癌患者无法进食的症状,有不错的效果。那么,食道平散在治疗食道癌上有什么优势?

  食道平散是国药准字号抗癌药物,主要用于消化道恶性肿瘤的治疗,特别是治疗食道平散有很好的效果,既能很好的抑制世道癌细胞的增殖,又能缓解食道癌患者无法进食的症状,有不错的效果。那么,食道平散在治疗食道癌上有什么优势?

  食道平散用于食道癌治疗的优势:

  1、抑制食道癌发展,控制食道癌扩散转移:食道平散对于癌细胞有一定的控制和杀灭作用,其所含的西洋参,蜈蚣等药材具有很好的抑制杀灭癌细胞的作用,有效控制食道癌发展,对食道癌病症总有效果比率达95.59%。食道平散对于诱导癌细胞的凋亡,破坏癌细胞DNA的复制有不错的作用,可明显抑制肿瘤的生长。而且食道平散对于提高患者免疫功能,抑制癌细胞扩散转移也有不错的作用。

  2、抑制其他恶性肿瘤食道转移癌灶:食道平散除了用于食道癌治疗外,对于其他恶性肿瘤晚期转移至食道引发的继发癌肿也有很好的抑制和治疗作用,可有效的改善患者食道不良症状,抑制食道癌灶的发展。如食道平散用于贲门癌食道转移,肺癌食道转移,乳腺癌食道转移以及肝癌食道转移等。

  3、及时改善食道癌患者症状,尤其适合改善晚期患者饮食困难的症状:食道癌患者常见症状以饮食困难,异物感,呕吐、上腹痛、体重减轻等症状较为常见。尤其是食道癌患者常见的进食困难症状,影响患者的营养摄入和服用药物。食道平散对食道平滑肌有明显的解痉功能,快速改善食道局部循环,服药后10—30分钟便可进食,迅速缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者吞咽困难、食道不适、滴水不进的现象。

  4、舌下含服,为晚期食道癌患者增加治疗的机会:晚期食道癌患者无法进食,又不适合手术,无法耐受放化疗的情况下,食道平散的舌下含服服药方法,可增加患者接受治疗的机会,为患者提供治疗的方法,解决了无法进食的患者服药困难的情况。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯