您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买参芪十一味颗粒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是国药准字号的治疗型药品,为2004年国家基本医疗保险和工伤保险药品目录用药,中药保护产品,具有补气养血、健脾益肾、填精生髓的作用,不少患者想知道,在北京哪里可以买到参芪十一味颗粒?

  参芪十一味颗粒是国药准字号的治疗型药品,为2004年国家基本医疗保险和工伤保险药品目录用药,中药保护产品,具有补气养血、健脾益肾、填精生髓的作用,不少患者想知道,在北京哪里可以买到参芪十一味颗粒?

  参芪十一味颗粒是由人参当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、菟丝子、泽泻等十一味中药组成,为棕褐色的颗粒;气芳香,味微苦。对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程,使紊乱的机能恢复正常,有适应原样作用。

  目前暂无确切的不良反应出现。

  如想购买参芪十一味颗粒,可到北京正规的医院和药店购买。注意要到正规的药店或医院购买。

  如果您想了解更多关于参芪十一味颗粒价格、副作用、适应症、生产企业、性状、用法用量、批准文号、有效期禁忌症等信息,可到药店咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯