您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒几盒一疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒可通过治疗脾肾亏虚,免疫力低下等症,可控制各种治疗的复发和转移。那么,服用参芪十一味颗粒几盒为一个疗程呢?

  参芪十一味颗粒可通过治疗脾肾亏虚,免疫力低下等症,可控制各种治疗的复发和转移。那么,服用参芪十一味颗粒几盒为一个疗程呢?

  据研究,肿瘤复发和转移与患者自身的身体素质有很大的关系,患者身体素质差,自身本身的体质属于易感肿瘤的情况,如不加以改善还是会导致肿瘤复发,进而出现转移。参芪十一味颗粒通过提高患者自身抵御肿瘤的能力,及时修复患者身体机制和自我修复能力,可有效的减少肿瘤复发和转移。

  根据临床研究表明,参芪十一味颗粒在用量为一次2g(每次1袋),每日3次的情况下,一个小疗程是在一个月内就可能有效果,而大疗程则为两个月可能产生的效果会比较明显。

  因为参芪十一味颗粒的包装规格为2g*12袋/盒,所以8盒为一小疗程,16盒为一大疗程。

  笔者温馨提示:患者切勿擅自购药服用,如遇不适,应及时到医院就诊,遵循医生嘱咐合理用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯